UDON讃岐うどん

〜讃岐うどん完全攻略ガイド〜
香川県民のソウルフード・うどん情報発信中!

『本格手打 あかみち』スパイスの香りを纏った鴨ローストがネギ入りの甘辛い出汁にマッチ!【香川県善通寺市与北町】

  • 中讃エリア
  • うどん
  • ランチ
  • ファミリー

※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

鴨ネギつけうどん

鴨ネギつけうどん(1,000円)

若鳥のコンフィー

若鳥のコンフィー(1,500円)

生醤油うどん

生醤油(480円)

香川県産・愛媛県産・九州産の小麦をブレンドし、手打ちで作る、しなやかでありながら角が立った艶やかな麺が特徴。“大人の食育”をテーマに、旬の食材などを積極的に使用。小気味良くうどんを切る音が聞こえる空間で、創意溢れる店主による渾身の一杯に舌鼓を打って。

MENU
鴨ネギつけうどん(1,000円)
好評により、提供期間を延長!肉の甘みを引き出し、しっとりと仕上げた鴨のローストが絶品!ネギのシャキシャキとした食感も楽しんで。
[つけ汁DATA]
ベース:ぶっかけ出汁
具材:鴨肉のロースト・ネギ

若鳥のコンフィー(1,500円)

生醤油(480円)

SHOP INFORMATION

本格手打 あかみち ホンカクテウチ アカミチ

住所
香川県善通寺市与北町1014-4 Google MAP
営業時間
10:00〜15:00(なくなり次第終了)
定休日
水・木曜
席数
40席
駐車場
あり
SNS

Instagram:@akamichi514